Сегодня даже байдарочники с их "ииии раз! ииии раз!" вызывали слезы. Парк ужасен. Колхозный копи-паст для Нью-Васюки. Смотровая закрыта. Уличные пирожки по 200р жесть. Кофе за 440 в забегаловке тоже. Сортиров один на сто мильонов нуждающихся. Дружбу почистили хорошо. Нра, особенно дальная водная часть. Но с сортирами тоже очень плохо (один живой на огромную детскую зону - ээээ, талантливо!).
Аа.... Ну ладно я...... но как пережить командам, участвующим в престижных гонках России, Европы, в том числе (monaco sportsboat) факт того, что они выперлись на воду и вызвали слезы у Сашки- грибника...не знаю. Я надеюсь ты мяч теннисный вернул ?
А смысл? Дальше уже воняли корабли - порежут его и мусора прибавится. Отдам собаке играть. Парк прошел по кругу весь, заглянул в здание вокзала, вышел - поржал от Керхера, пошел в Дружбу, прошел по кругу и уехал. Всё понятно. Из интересного разве что зеленые электробусики. Почти как в Парке Горького, но там служебные. "Пляж", как я понял, соорудили на сваях. На заднем плане разруха недостроя 90х весьма колоритно выглядит. Надо бы как-то зайти на подлодку и амфибию со стороны Тушино.
В Парке Горького зеленые. Тут синенько-голубенькие. Зачем-то с "волной" Мосгортранса. Прицепы еще смешные.
Это я уже не у воды был. Буду скучать по старому парку. Тихому, уютному, историческому. Собянин всё проср.л, уникум просто.