Да просто время тогда было другое, крытый полушубок, кроличьи шапки, носки вязанные и дома вкусный кофе от жены. А да, шоколада не очень много вокруг.
Кстати, сегодня была первая тренировка на новом болиде Дуги и слайдеры конечно сделали классно наши местные рукастые механики
Вот-вот п.с. Однако, Володя, что-то ты подозрительно скромничаешь, выкладывая фото еды... Я бы даже сказал, скромность твоя приобретает угрожающие размеры! Мне тут разведка доносила про какие-то "позолоченные японские стёкла", караты, ограниченную серию и прочие непонятные для меня слова. Я хоть в таких вещах и не разбираюсь, но чуйка подсказывает - "этосукадорого"
Разведка говоришь? Оот оно чо.. )) С очками этими вышла прикольная ситуация.. Они действительно зело круты и их всего 50 в мире. Более того, они очень идут Насте. Когда она их меряла, то не разглядела на ценнике первую единичку и мы радостные и счастливые пошли в кассу оплачивать 400 евро, где при вводе пина нас слегка огорошили суммой на 1000 евро большей.. ))
В детсаде у меня была невеста, а не жена! Кстати, история грустная. Девочка умерла в 6 лет. На пляже ;(