Ничего не пропустил, именно о нем о подумал. Поговаривают, что тот самый Рикстон в деревеньке Текирова уже не торт, устал, обветшал, да и очереди за едой там были летом. А стоят в очереди за едой заплатив такие деньги, это как-то унизительно. Я рассматривал в т.ч. его на октябрь, понимая что очередей уже нет, но в этом бюджете есть достаточно предложений поинтересней. Хотя как ни крути, Рикстон в рамках Турции безусловно бренд.
У меня отзывы про начало августа. Что было позже - х.з., может и очереди. Есть варианты дороже и ДОРОЖЕ. Пляши от задачи и моря.
Смотрел Володь, вот моя подборка из которой выбираю: http://anextr.com/#tvcartid=7764964 То что тур продан не смотри, после обновления появится. На данный момент склоняюсь к Voyage Belek, изначально собирался в Mardan, владелец тот самых бывший хозяин Черкизона, там красотища "лопни мои глаза", но пишут что зелени мало, лысая территория, одни строения, это не в кайф. Был Gural 3 года назад, очень понравился отель, но сейчас охота попробовать что-то еще.
Мы не по туру ездили. Просто забронировали отель и купили а/билеты. Ну и хотелось недалеко от а/п. По отзывам один из лучших в Анталии. С оговорками соглашусь - всё норм.
Ну тут скорее речь не о туре, а о хороших отелях, выбор есть. Плохо конечно что от года к году ситуация может кардинально меняться. Ну и в целом сейчас Турция сильно просела из-за ограничений и новых вводных, вероятно ближайшие 1-2 года не стоит ждать того, что было ДО.