Гош, я ездил и в Сочи, и в Краснодар, и в Абхазию.. Ну нахрена мне всё это нужно по дцатому кругу? Выпить я могу и без ряженных молодящихся старпёров и не менее молодящихся переделанных «девиц»..
Володя, в тренажерку ты не ходишь, по утрам в парке не бегаешь, дальняк хоть какой то спорт! Надо выходить из «зоны комфорта» и держать себя в тонусе, а не искать эти нелепые отговорки, мол, что уже все было
Про огород это ты обидно набросил. Извинись. Блин, у меня тут кошка жрет настоящий пармезан как слон. Скоро и вино начнет пить.
Не просто было, а было много раз. И на 10-й раз возникает стойкое ощущение дежавю и какой-то кукольности происходящего.
Саша, я тобой второй раз соглашусь))) Тренажерка-это такая скукота .... но многим нравится ходить.. опять же, где ты прокачаешь мышцы? Я вот в зал не хожу, только к концу лета немного мышцы появились.
В смысле? Дома, на даче, в бассейне, на отдыхе активном. Да пусть ходят. На ком то же клубы должны лупить легкие бабки и распространять ковид.
Правда что ли? Не знал). Ибо хожу исключительно по утрам к открытию. В это время они видимо ещё спят))).
Валер, ты просто извращенец Что ты там забыл по утрам? Физ.нагрузки РАНО УТРОМ довольно вредны и бесполезны (обмен веществ еще замедлен).