Уж лучше быть публично наивным Чем публично надувать щёки по каждому вопросу, в безудержном стремлении "казаться, а не быть". Но раз за разом бездарно лажать, прокалываясь на мелочах и рассуждая на уровне ПТУшницы. Я бы уж давно со стыда сквозь землю провалился так позориться, а Вам вот - хоть бы хрен. п.с. Да что ж вы за люди такие, эстонцы, ни стыда ни совести...
У них там "на дачах" вообще публика та ещё, насколько я понял... Поскольку АМР - классический "ведомый", не способный на анализ и собственные выводы, значит есть некто "ведущий", который вкладывает ему в голову всю эту кашу. Так и вижу картину - "ведущий" сидит, строит важные щи, че-то зачёсывает, мол "Сидоренко, может слыхали? Дело то громкое было... Он, как потом выяснилось, вагонами воровал!" А АМР сидит с разинутым ртом, слушает, на ус мотает... Потом бежит со всех ног поскорей писать на форум всё что услышал, но половину поперепутает, половину позабывает, в итоге остаются сплошные "историко-охранные структуры"
Позорятся те, кто ямы на дорогах называют нормальной выбоиной, а воровство - освоением средств. Такие обычно сидят на шее у граждан и перекладывают бумажки из левой тумбочки в правую и наоборот, имитируя полезную деятельность и произнося заумные речи. Но мы этот шлак оставим за скобками нормального социума, да?
Фигурально выражаясь, если уж привести совсем гипертрофированный пример, то ты Лера, варишь бульон из черной икры. Цена этой машинки как 2 кг. этого самого кофе, она в принципе не способна сделать что то внятное. Или выкинь ее и купи что-нибудь поприличней, или покупай кофе руб. по 350 за кг. и не морочь мне голову. Вообще, если говорить о кофе категории Спешалити, к которой несомненно относится указанный тобой Бренд, то его лучше готовить на профессиональных рожковых машинах, например как у меня, либо заваривать альтернативными способами, коих имеется великое множество, но для этого потребуется качественная кофемолка.
Не помню, чтобы при нем поликлиники выдумывали диагнозы для увеличения посещений, а врачи выходили на митинги. Нет, пожалуй, не Лужков.
Да собственно по многим. Возможно и астрал здесь при делах, но по этому вопросу данные исследований мне не доступны.
Если не усложнять, то данная машинка не термостабильная, а так же не способна давать стабильное давление при проливе. Этих двух факторов достаточно, чтобы запороть любое сырье.
Привет Саша. Тогда подскажи, какое оптимально давление/температура оптимальны для изготовление напитка из зерен? Есть ли разница по сортам кофе?