Точно так же как и с небьющиеся пластиковой, алюминиевой или одноразовой. Можно ещё просто лампочек по дому развесить, светят же )
Да я понял, Володь ) Вопрос восприятия, нам, например, гораздо приятней есть суси с сланцевых тарелок, чем с ВБ. А с ВБ макароны по флотски
Ээ Я канеш не Рита, да и тру рецепт наверняка в интернете есть. Я готовлю просто, мелко нарезаю лук, обжариваю его на сковородке до золотистого цвета, добавляю в сковородку, провернутый на мясорубке со средними отверстиями, свиной фарш из корейки (Ритка жирную шею не везде принимает), обжариваю до 2/3 готовности, важно что бы не весь бульон испарился, солю, перчу, перемешиваю и накрываю крышкой. Пока фарш томиться на меленном огне, варю Penne, желательно mini, можно и rigate. По готовности макарон добавляю их в фарш и перемешиваю.
Кстати, даааа - свечи и газовые фонари рулят. Теплые такие, тру, "ламповые". Не вся эта гейская диодная похребень...
Конечно, специально под окрошку, свекольник и тп покупали. Белорусы-кустари делают, а вот где продаётся не скажу, искать надо, покупали в Москве.
Прикольно. Как старые горшки под цветы. Странно, что без покрытия. Глина сильно мокнет и плохо промывается.
Дизеля уже давно ушли далеко вперёд, сейчас ни вибраций, ни шума, ни запаха и в помине нет. У премиума.