Варю белые. Запааааах.. Про ножи - главное не нарваться на подделку. Так почти один хрен и цена ничего не определяет. Керамика выглядит странно, но живет долго и приятно.
Имя как имя, для японца. Очень хороший мастер-ножевик. Достаточно известный у нас и в мире. Конечно это не массовое производство.
Да пес с ними с производителями ножей, главное марка стали. Берешь набор из м390 и купаешься в силе чсв Я лично давно перешел бы на керамику, но старые стальные ножи выкинуть жалко
После твоих 45 поговорим) Такие чемпионы не устают, в плане мотивации. Просто с опытом становятся более осторожными в плане риска, в виду огромного опыта, да и физуха с возрастом уже не та как раньше.
Нет. Это классика - с годами спортсмены начинают перестраховываться, меньше рисковать и пр. БОльшая усталость, меньшая концентрация.
Не буду разглагольствовать. Керамика - дешманская хрупкая хрень и разводилово для одиноких домохозяек.
Ну, подголовник у меня ещё не облез Давай сравним характеристики и сам двигатель. 5.090 метров в длину для домохозяек? Да не смеши. Потом заедем, если хочешь.