WMF, Цвиллинг.. По большому счёту, все кухонные ножи сейчас делаются из одинаковой марки нержавейки и изнашиваются и требуют заточки одинаково. Разница лишь в дизайне ножей и подставок.
Муха, пчела, бабочка.., какая разница ) Ну великовата для перочинного ножа, 187 у нас, 1400 евро в европе) Только не пинай) Посмотри китайский Sunnecko на Алике или магазинах они есть, видел живьём, качество вполне приличное, сталь VG10 в обкладке из дамасской стали, цена порядка 15 за набор из 5 ножей.
Сань, так тебе для антуража? Эт я тебе, как дизигнер шоурума ща накидаю. Шучу. Подруга занимается оформлением интерьеров для фотосессий H&G. Но если из практических соображений - реально прислушайся к Костяну. Уж в чем, в чем, а в ножах он разбирается
Рит, я не писал что мне для антуража, это Володя. Мне утилитарные, практичные и удобные нужны, ну и само собой с хорошими показателями.
Да лан, че ты (с)) Цвиллинг реально хорошие ножи, но, имхо, переоценены слишком. Многовековая история же
Это Володь совершенно не то, что меня интересует в данный момент. ) Но твой посыл на счет уровня производителя понятен.
Посмотрел наборы Цвиллинг, 30-38 тыс набор из 4-5 ножен, плюс ножницы. Интересно, почему-то ни в одном из наборов нет филейного ножа, при том , что продаются отдельно, но по достаточно высокой цене.