Он вчера в ударе был. Один рассказ про женщину на гле чего стоит)) А потом так ядом плескался, что с первого раза не разобрал о чем речь..
Эхх… Бас-гитарист американской рок-группы ZZ Top Дасти Хилл скончался во сне дома в Хьюстоне на 73 году жизни. Он играл в группе почти с самого её основания в 1969 году.
Виталий, дорогой! Поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья, успехов в работе и реализации задуманного!
А чего это он там задумал опять? Поздравляю, хотя он так тихо нас читает, что как будто банкноты под кроватью считает
Виталий, от меня и Риты прими искренние поздравления! Здоровья тебе и твоей семье! Хотели винца открыть под Ф1, но раз такой повод… Твоё здоровье, Виталь! ( Клуб "Синяя Дыня"))
Неожиданно зашла на ура , хотя изначально предназначалась для белого, а Ритка без закуски не умеет.) Зы Сейчас ещё Коибой догонюсь )
«Холодильник пустой, яблоки с юга икра с Камчатки». На выбор из закуски предлагалось варенье из крыжовника, соленые грибы и кола с лимоном. И вообще, у меня Шеверни охлаждалось, но Константин возжелал меня в качестве соконьячника, боится сигару не осилить в одно лиТцо