А от горячей ванны при наличии проблемы с каким-либо внутренним органом или системой (СС или МП) вообще дуба дать (не говоря о серьёзной болезни). Вот прям хочется написать, чего только идиоты виртуальные не советуют в интернетах, но не буду, воздержусь
20км по Пятницкому шоссе. Там озеро, бассейн. Но пьяные предпочитали орать исключительно под окнами) даже дрались. Когда я бронировала отель, требовали qr код. Я хотела в артурс, мне нужно было недалеко от москвы. Но получилось только в этот. Я жила 3 дня в обычном номере..это примерно тоже самое, что картинка Риты в теме Крым) потом переехала в другой номер, а там обстановка ...все из массива, давит ужасно. Вообщем, сидела бы я лучше дома)
А все, кто ел огурцы, в итоге умерли. Надо же на 6м десятке путать ванну с баней! Непутёвая! Лучше бы любимых родителей привила от смертельной заразы.
Уточню: с престарелым гномом-любовником. Про радугу не знаю. Наверное. На Пятницком раньше Истра/Лада Холилей были ничего. Вторая - домики.
Следи за собой: Я ни за язык, ни за бретельки не тянул же. Жить без меня это она не может очень давно. Так и пучит. На мою аватарку не помолилась - день в помойку
А какая связь между картинкой в теме крым, моим отдыхом, и тем, что Марго тоже катается в совковые места. Ты совсем что ли от грибов колпаком поехал?