Загугли, потом Ампа научишь, а то не дело, что он по три часа в пробках стоит))) а столько бы мог сделать полезного
Экспресс в шарик сдох больше года назад. Он сцука пешком теперь едет, море стопов, селяне толпами.. Дичь. Даже это процрали. Спасибо Собянину, как обычно.
КТМмы для спорта пипец, сука, злые, но правильные, даже в стоке. Ну класс то один и тот же, по этому и сравниваю. Фишка прикольная, но полезная больше для любителей. Нифонтова как-то без неё справляется)
Это да. Но для меня боль в костях обеих ног под коленями похуже спины оказалась. Пару ночей не могла спать(((
А потом резко пропала боль? У меня второй день спину ломит, мы в воскрес из отеля вернулись..а там на выходные такое кол-во людей приехало, что можно собрать всё в ресторанах. Ну или глазливая ворона в синей куртке меня глазила...)
Лер, у меня температуры не было, у Костяна была больше 38, когда ломило спину (тоже не мог спать). Есть температура у тебя? Ломит 2-3 дня (по показаниям и друзей/знакомых тоже). Если к вскр не пройдёт, в пнд смотайся к адекватному врачу, на всякий.
Мидокалм 75 или 150/2. Если ушло и часов 5 норм, а потом вернулось - мышечный спазм, перегрузка мышц в р-не поясницы. Гор.ванна, самомассаж, отдых. Но ваще это старость. зы Клещей заодно не подхватила?