Ужас.. У меня два дождевика бмв, раздельный и комбез для дальняка, но мне даже в голову не приходит в городе его надевать для подобной уничижающей причины, мол, «на встречу сухим..» Да пес с тем индивидом, что на встрече меня оценивать будет по сухости моего экипа))
Думаешь, есть способы тренировать какие либо системы точечно и исключительно?) Это вряд ли..(с) Закаляешь тело - тренируешь весь организм. Может тебе реально проще самому попробовать, начни с поездок до дачи на мотоцикле? Чего тебе уже терять..
Гоша, ответ будет в стиле...я так давно и плотно в теме мотоциклов, что нет! Я перерос ... Как-то так
Ты закаляешь кожу )) Нельзя тренировать весь организм. Как керхером с улицы помыть весь авто. Моц в ж.пу молодежи. Конечно есть.
Ездил сейчас по Рублёвке в Митино , погода для мота просто супер, всю дорогу искал Георгия глазами , пока на светофоре не встретился с каким-то парнем на новеньком Супер Эдвенчере. Плотненько прокатились до Н. Риги. Конечно КТМ более правильный мот в этом классе нежели Гусь и уж тем паче ХД.