i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не работает так.

Забор из носа берется оттуда, куда вливать противно ужасно.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Умирают не от Ковида, а от вирусной пневмонии. Вирусная пневмония - инфекция нижних дыхательных путей.
    И год назад, и два, и три умирало по 3 млн. от инфекций нижних дыхательных путей.
    Ковид ничего не добавил, кроме очередного условно нового возбудителя и вовлечения подобных тебе в этот вселенский шухер.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Никогда в детстве не пил носом?

Масяня. нравится это.
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Даже не обязательно хлоргексидином, можно Аквамарисом ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Саныч, ну хорош уже) боишься - бойся. Ты, помнится, писал после прививки:
    У меня не было температуры. Обоняние отсутствовало 5 дней, вернулось на шестой. Из лекарств - морс. Я не прививалась. Я хрон, ты супер здоровый привитый мужичонка. Сравнительный анализ явно не в твою пользу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну ты имеешь в виду нынешнее постковидное время) Айянапа по-прежнему вертеп тусовок и молодняка? Круглосуточно гульбанит, как московские Патрики? ;)

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    У меня день 38.5, потом 37.7-37.3, вкусы-запахи остались. На 10 день отрицательный тест. Устал бездельничать))).

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Как положено. Мы привиты.

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Среди курортов Кипра, Айа Напа несомненно самый молодежный, но я не об этом, я о том, что в целом на Кипре все живет и восстанавливается.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Мы болели дэцким уханьским. Тебе повезло особенно.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Аквамарис ничего не может против вирусов.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    ВОЗ прямо выделяет 3 млн только постковидных смертей.
    Не трогая прочие вирусные и бактериальные. И еще упоминая неисчислимые смерти из-за перегрузки здравоохранения.

Т.ч. там вдвое больше обычного.

Хотя не так давно ты скептически говорил, что грипп типа даже не догнали. Бгык.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    А что ещё говорить ВОЗу, если теперь нет иных ОРИ/ОРВИ нижних дыхательных путей, кроме коронавируса?
    От гриппа теперь не то, что не умирают, им последние 1,5 года вообще никто не болеет.
    Вот тебе и те же самые 3 млн.
    А ты и повёлся на истерию? Бгык.

14. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Вчера посмотрел фильм Найшуллера «Никто», весьма рекомендую к просмотру. Забавный трешак!)

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.590
    Москва
    А кто, например, не привит и должен сдавать ПЦР каждые 3 дня, какова цена одного теста там и существуют какие либо штрафы за просрочку сдачи? Чисто теоретически.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да чему там, по-хорошему, восстанавливаться, разве что, турбизнесу, в основном ориентированному на англов и русских. Айянапу не люблю, если честно, может перетусили по молодости. В целом, при отсутствии компании, на Кипре делать нечего, тупо море, солнце, фрукты. Но полюбэ лучше Крыма ;)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это кто тебе сказал, что нет бактериалок и пневмоний нековидных?!
    Вирусные вот временно присели, это так.

Далее - посмотри ВОЗные отчеты по прочим смертям. Сердечники и пр. Они прямо говорят о росте ввиду перегрузки и я вчера это прямо указал.

Что касается летальности пневмоний, то она выросла почти втрое. Стала другая, взрывная и не лечится.

Это не истерия, а печаль от потерь. Огромных.

Ну и снова Единая Россия и Кремль попались на липе.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Здоровья, Валер!

Valecha нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Где статистика «почти втрое»?
    Что же ты не печалился, когда в прежние годы от этих ОРИ/ОРВИ умирало по 3+ млн. человек? Не потому ли, что это не было мейнстримом и не нагнеталась ежедневная паника и не вводились какие-либо ограничения?
    Повышенная сердечная смертность - следствие этой истерии и нагнетания паники.

Valecha и Масяня. нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мне, если честно, пофиг, чем ты болел. После привития. Угомонись и сходи ещё раз на ревакцинацию.

Valecha нравится это.