Умирают не от Ковида, а от вирусной пневмонии. Вирусная пневмония - инфекция нижних дыхательных путей. И год назад, и два, и три умирало по 3 млн. от инфекций нижних дыхательных путей. Ковид ничего не добавил, кроме очередного условно нового возбудителя и вовлечения подобных тебе в этот вселенский шухер.
Саныч, ну хорош уже) боишься - бойся. Ты, помнится, писал после прививки: У меня не было температуры. Обоняние отсутствовало 5 дней, вернулось на шестой. Из лекарств - морс. Я не прививалась. Я хрон, ты супер здоровый привитый мужичонка. Сравнительный анализ явно не в твою пользу.
Ну ты имеешь в виду нынешнее постковидное время) Айянапа по-прежнему вертеп тусовок и молодняка? Круглосуточно гульбанит, как московские Патрики?
У меня день 38.5, потом 37.7-37.3, вкусы-запахи остались. На 10 день отрицательный тест. Устал бездельничать))).
Среди курортов Кипра, Айа Напа несомненно самый молодежный, но я не об этом, я о том, что в целом на Кипре все живет и восстанавливается.
ВОЗ прямо выделяет 3 млн только постковидных смертей. Не трогая прочие вирусные и бактериальные. И еще упоминая неисчислимые смерти из-за перегрузки здравоохранения. Т.ч. там вдвое больше обычного. Хотя не так давно ты скептически говорил, что грипп типа даже не догнали. Бгык.
А что ещё говорить ВОЗу, если теперь нет иных ОРИ/ОРВИ нижних дыхательных путей, кроме коронавируса? От гриппа теперь не то, что не умирают, им последние 1,5 года вообще никто не болеет. Вот тебе и те же самые 3 млн. А ты и повёлся на истерию? Бгык.
А кто, например, не привит и должен сдавать ПЦР каждые 3 дня, какова цена одного теста там и существуют какие либо штрафы за просрочку сдачи? Чисто теоретически.
Да чему там, по-хорошему, восстанавливаться, разве что, турбизнесу, в основном ориентированному на англов и русских. Айянапу не люблю, если честно, может перетусили по молодости. В целом, при отсутствии компании, на Кипре делать нечего, тупо море, солнце, фрукты. Но полюбэ лучше Крыма
Это кто тебе сказал, что нет бактериалок и пневмоний нековидных?! Вирусные вот временно присели, это так. Далее - посмотри ВОЗные отчеты по прочим смертям. Сердечники и пр. Они прямо говорят о росте ввиду перегрузки и я вчера это прямо указал. Что касается летальности пневмоний, то она выросла почти втрое. Стала другая, взрывная и не лечится. Это не истерия, а печаль от потерь. Огромных. Ну и снова Единая Россия и Кремль попались на липе.
Где статистика «почти втрое»? Что же ты не печалился, когда в прежние годы от этих ОРИ/ОРВИ умирало по 3+ млн. человек? Не потому ли, что это не было мейнстримом и не нагнеталась ежедневная паника и не вводились какие-либо ограничения? Повышенная сердечная смертность - следствие этой истерии и нагнетания паники.