Так мои данные только по ковиду. И только официальные (по нам и паре стран явно занижение данных в разы). Обычную пневмонию и прочие бактериалки никто не отменял. Они никуда не делись.
Ещё раз - респираторные инфекции нижних дыхательных путей (сюда входит и вирусная пневмония, и грипп, и прочие ори/орви). По данным ВОЗ 3 млн. смертей ежегодно. 4,5 млн. за 1,5 года. Вот и весь твой ковид.
Вакцина настолько хороша, что иммунитет вырабатывается сразу ко всем будущим теоретическим мутациям вируса и спасает от реанимации
Ты спросила про Дельту. Это конкретная мутация. Некритичная по изменениям. Когда потом в теории будут сложные мутации, то тогда будут измененные вакцины. Мы живем (и дохнем) сейчас.
Вот теперь приплюсуй к 3 млн обычных 3 млн ковида и отними 0.4-0.8 гриппа. С запасом. И получишь как всё печально. И это я еще не добавляю нелеченных прочих, которые умерли ввиду перегрузки больниц и врачей. Только из-за ковида! Конечная цифра будет оч большой.
Нет, у них свой QR код, чтобы его получить надо сделать регистрацию и загрузить сертификат со Спутник-V или ПЦР за 48 часов до вылета на: https://cyprusflightpass.gov.cy
Хм.. Саша Амп вроде практичный человек казался, которого трудно чем то обмануть и что то непрактичное впарить. Как же он на Ковид то повелся.. Саш, затратку еще не считал, на сколько тебя кинули в совокупности ковидных затрат (анализы, лекарства, дезинфекция, пр.)?
Да, достаточно. Теоретически его и там надо делать каждый 3 дня, практически полагаю, что мало кто это делает.
С осени 2020 я сделал 1 платный тест за 1200р. Чтобы понять что кололи в КИ. Всё по расходам. И моим, и детским