А, ты тоже отсталый.. это заразно? Запись там лежит. Смотри в любое время/день. Черный молодец. И вынес, и смешной штраф получил, и победил... БЛМ!
Не люблю запись смотреть, но спасибо за совет на Красной Площади. Считаешь что Люис на больший штраф накосячил? Моё мнение, гоночный инцидент. БЛМ - бред, от начала и до конца. Хэм, хоть и полукровка, мне кажется он вписался в эту историю не по собственной воле.
Привитые могут являться распространителями, по заявлениям наших властей, ПЦР - тоже пальцем в небо. Даже если это всё проверялось, никаких локдаунов как в Шарике не случилось, даже при таком количестве.
По мне это либо ничего (подумаешь - столкнулись!), либо 10с плюс стоп-н-гоу (да он охренел там так неаккуратно ехать!). Но скорее первое. Черный брит на этапе в Сильвере не мог получить большой штраф. Какой-нить перец или веттел - легко! О, ну что ты! Это его попытка остаться на волне негрохайпа через пару лет завершения карьеры. Политика - единственный шанс, чтобы о нем говорили дальше. Да и бизнес со шмотками и песенками лучше пойдет. Это очень продуманный ход. И бабла на этом пути море. Посмотри как он стал одеваться, эти "прически", тату, серьги... чучело африканское!
Да, помню я по весне эти отрицательные пцр у моих родителей при том, что мама болела на момент теста, и через 3 месяца антитела были под 300. Думаю, ее бы без проблем пропустили на трибуны, и даже в паддок лобызнуться с Харрисоном
Поизучал, кривовато получается, в апсторе её официально нет, обновлять придётся под каждую новую IOS, не понятно как она встанет и какие последствия, короч подумаю пока. Но всё равно спасибо
Ну, во1, они не собачки, а я не ветеринар. А во2, что ж я, пыльным мешком огретая, заставлять любимых родителей хрен те чем колоться. Это ты, как ребёнок несмышленый, все подряд в рот тянешь)
Кость, купи б/у-шный айфон типа 5s за 5 тыс., джейлбрекни его, установи Carbridge и оставь его в машине. Повседневный телефон ломать смысла нет, тот же Сбер на джейле не работает.