Нет, Саныч, это не Ильинка и не Успенка. Новая Каширка. Поздравляли моего папу с ДР. Разумеется, это было важнее, чем смотреть Ф1. Телевидение там есть, но мы предпочли общение с родителями и детьми. Ещё остались вопросы?)
Аппетитненько Несмотря на сытные выходные (родители же не могут не кормить на убой))), ужасно захотелось пиццу
Ну начинается, у тебя каша в голове, а отсталая я. Постковид? Тебе вроде все объяснили. Ну, вернулись - посмотрели. Плюс сегодня гонку онлайн. Или надо было тебе срочно звонить и докладывать, как нам вчерашний спринт в записи? Ты сформулируй поточнее, чего тебе от нас надо?
Да при чем тут спорткоробка, конский стейк тебе на мангал. Написали же, у Папы ДР, на который приехала почти вся семья.., кроме того, я не люблю смотреть интересные для меня соревнования в пол глаза, лучше совсем пропустить, тем более ради общения с семьей. зы Люис в очередной раз красавчеГГ
Сегодня на ГП F1 в Сильверстоуне присутствовало 136 тыс. зрителей, мы ни одного в маске не увидели, кроме Тома Круза, даже Харрисон Форд без маски был. Собянин конечно жопой виляет