Ты когда выедешь уже? Если ты больше не байкер, а обычный гражданский, то нимб снимается и ку будет максимум 2 раза!
За городом - отлично! В огороде так и прет, так и прет все! Вечером в бассейне с вином - мега. Но ездить на моце сейчас - ахтунг!
Лето шикарное. Еще бы не эта тля, %ля. И яблок до ж зреет. С тлей смешно. Точнее с муравьями. Реально повязка с маслом их стопорит начисто. Месяц ни одного/одной и свежие листья полезли.
Коля, мне кажется, что из фастфуда вкуснее всего кормят на Нефтьмагистрали. И дешевле. И баллы работают).
А у нас второй мак в пешковой досягаемости открыли. Видать решили дальше бетонки идти. Особенно хорош частный дом сразу за парковкой )))
Мак - отстой, даже кофе испоганили ради удержания цены. Если брать бургеры, то весьма не плох был в Бургер Клаб "от шефа".
Да я ваще против фастфуда на даче Пошел - поймал грибов или жаб или дятла - пожарил - съел! Какой в сад бургер? зы Яблочный тортик и стрипсы пока норм у них.
Раз уж тема о еде...я вот в отеле на мастер-классе пиццуприготовила...правда они мне ее помяли, когда складывали, но вкусно)
Да норм, Саш Пицца слегка перегружена начинкой, маник почти в цвет, Макс доволен. Что ещё надо яжматери