Да просто тебя выкатить, вот весь смысл. Лень пересилить) Там тусовочка по вечерам ближе к закрытию нехилая, мужички твоего возраста, явно знакомые
У меня ТО завтра в 12.00 в сервисе, что тоже на рубле, потом пара дел, а потом свободен как ветер в развивающихся на ветрУ кучерявых байкерских кудрях))
Кость, ты с Луны свалился? Для Гиви Гоги "по Москве" - значит до бетонки или типа того. И кругами, кругами... Спойлер: Тля Рейнж опять сдох на ровном месте. На полпути. Теперь отгнила проводка коробки. Бриты таки уникальны! Пробега и полтоса нет!
Ну реально дня 4-5 езжу, я же в Питер отлучался. Пробег чуть больше 1000км. Экипировка Бмв вентинг, жара ощущается только пока стою
Ну хз, если только это из серии обратного эффекта как в Средней Азии ( байковый халат и горячий чай) Мы сейчас без экипа ездим, даже в сильно драных джинсах и футболке на скоростях 150-180 и то местами жарища бывает, не говоря уже про пробки в тоннелях и ожидание на светофорах.
И по каким местам ты столько накатал? Гош, я без подколов, просто реально не понимаю где по Москве можно наездить 1000 км за 5 дней. Условно говоря вся основная Москва на моте проезжается часа за 3-4 и километров 250-300 выйдет.
Это потому что вы зеленые новички)) Я всегда застегнут и всегда в экипе. Жарко тем, кто в шортах ездит.
Ты считаешь что за свои 38 лет мотостажа я не перепробовал все варианты экипа и в любую погоду Ну ок, наслаждайся на здоровье
Результаты исследования показали, что средний пробег таксистов превышает показатели обычных водителей почти в 2,5 раза и достигает 180км в день. Стоит отметить, что 50% таксистов проводят за рулём более 8 часов в день, совершая около 13 поездок со средней дальностью 13,6 км. С такими пробегами как у тебя по Москве, ни на какие дела времени не останется.
Теоретически, Гогий Гогиевич генетически легче переносит жару. Хотя вот сейчас у меня таджики земл.работы ведут (в теньке!) и прям жалуются как жарко. А я вот не скажу, что прям пекло ацкое.