Я виртуальный треугольник рисовал. Ты то как сам, выезжать так и не надумал? Я тут с новой проблемой столкнулся, отчаянно ищу экипировку летнюю хоть бмв, хоть хд - ничего нет. Вчера в Хд вечером уже даже в Бмв знакомым звонили салонам и спрашивали - ничего нет. Это жесть. Даже мотоботы летние 44 размера отсутствуют, что то там с поставками беда совсем. В Ебург звонил - такая же вата
Гош, на Кутузе жить неинтересно. В целом. Тебе аппы в Сити должны зайти. Птичий полет, деловой муравейник, Афимол перед подъездом, богатые тачки, постреливают порой, набережная..
Питер - болото. В кубе. Я его с детства знаю неплохо. Странно, что ты (парк) Петергоф не отметил. Тоже открыточное.
В Москве много интересных мест для жизни. Особенно интересен сегмент с 7 до 11, по аналогии с часами. Мне, например, очень нравится треугольник «Кутузовский - Б.Дорогомиловская - наб. Шевченко». Нет, Гош, не выезжал.. ХЗ, может остыл? Ты в чапту заявление написал?
Это дальше, в бывшей пром. зоне. Я говорю про то, что внутри треугольника «кутузовский - б.дорогомиловская - наб. шевченко». Типа наб. Шевченко, д.5.
Посмотрел проект.. Как-то не торкнуло, к тому же, не могу вспомнить ни одного достойного проекта Капитал Груп.
Да, написал, куча экипа еще купил сегодня, в принципе счастье есть) Давай, возьми себя в руки, выкатимся хоть до рубля завтра, как раз джинсы кевларовые мне привезли. Кофе попьем
А растет наш парень, да? Был первым байкером на Свердловске. Станет - на Рублевке! Ну или на Кутузке.