Для сугубо домашней кошки кусты с жужалками и птицами - Окно в Мир. А уж когда белки шныркают, то ваще. В городе-то этаж высокий и только ласточки пищат вечерами, носясь по двору. Так и торчит в форточках.
Мы там офис открыли в эти выхи, так что пофиг кто там че тянет, я космополит, где нравится, там и обитаю)
Ты можешь хоть в Троицке открыть офис. Но Питер - это дно. Было, есть и будет. Конечно, тебе - мелкому регионалу - пофиг где и как. Хоть Подмосковье, хоть Питер, хоть юг Италии. Когда детками порадуешь? Надо было еще позавчера.
Питер прекрасен, но в районе Эрмитажа и далее вдоль Невы по обеим сторонам. Москва тоже состоит по сути из районов, что больше похожи на мелкие города, где все кроме центра и замкадья (больше западного направления) днище страшное с надувающими губы псевдостоличными антипровинциалами (это я конкретно про тебя))) Ну плюс район МГУ еще неплох как по мне, да и в принципе вокруг Кутузы все нормальное вертится
Проехал на мото около 700а км по Мск, жить интересно от центра по Кутузе и далее в районе между Новорижским и Можайкой