Это коммерческие извраты. С водопроводом так тоже бывало. На Полянке помню с новым офисным комплексом ;-)
Слава Богу, Лужка убрали.. Этого лапте-баллюалаечно-медового пройду вместе с его женой.. Собянину спасибо хотя бы за то, наконец-то убрал перетяжки и методично убирает самострои, изуродовшие облик моего города до неузнаваемости. Приеду - заценю Тверскую, пока отзывы очень хорошие. ПС: ни одной медузы пока не встретил.
Час назад шел и ахреневал. А потом повернул к Пушкинскому и просто выпал в осадок. Лужков с 2006 давил рекламу.
Конечно наврал. Вру и до сих пор мажу дочке руку (ерунда на фоне предыдущего живота, но все же). И жутко при этом завидую. Как дурак.
На Ходынке ничего нового. На пересечении Петровки и бульварного кольца снесли в прошлом году сделанный "островок". Надо бы глянуть подрядчиков и кто подписывал бюджет. Дважды. Под растрату бы этих подлецов и их крышу на Тверской 13!
Волей случая узнал про текущие скидки у BMW и был приятно удивлен. 5ку вместо 3.5 отдают за 2.9, Х3 за 3.5 за 2.8, и пр. Если кому надо - спешите, а то еще доплачивать начнут ;-)
Я хорошо знаю о новом заборчике, который заменил старый заборчик (с всегда открытыми калитками) в малоэтажной застройке (розовые домики) по периметру пеш.бульвара.
Розовые небольшие домики (а не муравейники) стоят "подковами", с закрытыми дворами/паркингами, а между ними детсадики и прочие строения. Миленько.
1. Нет такого понятия "модернизации сети" (как и экскаваторных работ) Есть: вынос сетей, усиление сетей, реконструкция сетей, строительство сетей. 2. Обременения действительно имели место быть. Но далеко не на всех застройщиков они налагались, а на самых глупых (или самых богатых) - тех, кто заходил "в лоб" в службу технологического присоединения и получали обременений по самые гланды. Но большинство (я подчеркиваю - большинство) застройщиков заходили напрямую к руководству сетевых компаний с чемоданами. Заносили десятки миллионов, экономя сотни, получая "чистые" ТУ на тех.прис. к сетям. Затем те руководители, кто успевал - переобувался. Кто не успевал - дальняя дорога и казенный дом. Да. Это была эпоха Лужкова - бесконтрольная коррупция и лютый беспредел при строительстве. А я с Вами и не спорю, АМР... Для спора необходима хоть какая-то базовая основа. А Вы, судя по лексикону и гугло-знаниям, абсолютно не отдупляетесь в градостроительных аспектах г.Москвы - что и как строилось ранее, что и как строится сейчас. У Вас в голове каша. Из "экскаваторных работ", "историко-охранных структур" и т.п.