Разумеется. В нашей семье совместно проживают женщина + мужчина. Вероятно, это и называется "легкая голубизна", раз ты не удивлен. Впрочем, Саныч, спорить не буду, тебе видней)
Коль, он давно уже не торт, хорошо начал, но сейчас все больше и больше походит на какой-то извращенный ритейл, при том, что ценники необычные. Мерзость. Про шухер с рекламой если что, не в теме. Просто слышал о том, что вые…сь, а потом заднюю врубили.
Саныч, выдохни. Ты просто заблудился в розах) то, что я не имею отношения ни к легкой голубизне, ни к тяжёлой, всему лесу вестимо. Хотя бы потому, что я другой гендерной принадлежности. А в твои предпочтения мы не лезем, это твоё личное дело, и мы толерантны к чужим слабостям
Так ты не рассказал про воспитание дочери с детства, интересно же. Она по доброй воле ушла к тебе жить или вынужденно? Я почему интересуюсь, у нас в теме 2 папы, воспитавшие дочерей, но по вынужденным причинам. Поделился бы опытом.
А почему я должен был это рассказывать? Нет, я не могу назвать всё особенно вынужденным. Отчасти, но не швах.