Не надейся, Саныч, и не переживай за меня, а то температурка подскочит) Кстати, ребят, KALINA Country - супер все было оч.круто! блин, я реально счастлива, как старая еврейская мать
В смысле теперь? Он с ней 3 года прожил. И жил бы, если бы мы не приставали с официозом и внуками. Саныч, вот все у тебя череСь жопь - что любовь к родителям, что к детям, что к жене/мужу - всё едино
Коль, всё было так суперски и некогда, организаторы превзошли все ожидания, мы практически не отвлекались на фото. Ждём фоток для глянца, скинем что-нибудь
Не думаю. У меня небольшая жопь таки ;-) Посыл был простой - теперь еще меньше забот и большей своей жизни. У тебя.
Ну ты меня и себя не равняй) быть воскресным папой и дружить с родителями/детьми - разные вещи. Можно жить под одной крышей и быть абсолютно чужими, можно наоборот, тем более, что наш давно живет отдельно, и мою жизнь давным-давно не ограничивает
Мне нравится миф про воскресного папу. Ты просто глянцевая открытка для курсов "Все комплексы и нелепости теток 40+". Но продолжай, пж-та =)))))))
Ну да, ну да) поведай нам, что ты, как Володя, сам дочерей вырастил с детства. Я хоть глянцевая, всем нравлюсь (не чета тебе )
На удивление, мелкую я реально вырастил c детства. Принциально и изменив модель бизнеса. Вон сидит в своей комнате и шьет =) А вот старшая росла с нянями, пока я делал новую квартиру, шикарный ремонт, покупал тачки и пр. Частично упустил, что есть, то есть. Всем тараканам?