Б-52 - это в 16 лет девочек удивлять.. А истинные мачо предпочитают Би-58 производства Басф (а Басф знает толк в отравлении!).
Муравье несут тлю, та на самых молодых побегах плодится ацки, муравьи питаются ее глюкозой. А листья сворачиваются и умирают. Сокращая питание дерева от солнца (фотосинтез). Причем от нападения до сворачивания проходит неделя и более. Лечить уже поздно. Мрак. Дальше буду мочить заранее.
Моя прабабка была гением-садоводом. У нас был лучший сад в округе. И после нее остались десятки умных книг. В долгую непогоду в детстве делать было нечего и я читал это... ЭТО... окуривание садов в заморозки и т.д. и т.п., там же и про насекомых. Как за 40 лет что-то осталось - х.з. Т.ч. теперь только освежить. Ведь за прошлый сезон пришлось много восстановить. Родители, увы, были никакущие садоводы и сад постепенно вымер в полянку. Но я молодец и папу это бесит Кстати, в выходные случайно купил розы Шарль Де Голь. Сиренево-фиолетовые. Ахренеть какие красивые. Бутоны должны сдюжить.
Гений, лучший сад в округе,я молодец!...все это напомнило мне бабушку Максима П.с кошке розы подари, зря мучается что ли!