Нормальные москвичи не согласны. Но Большой Распил - это всегда важнее истории. Пребываю в шоке от нового собянинского идиотизма. Заузить вылетный Ленинский и посадить деревья в метре от обочины. Где им первой же зимой точно кирдык от химии дорожной. Все таки он олень. Деревянный.
Мелочи.. А вот транспортные развязки некоторых районов Мск надо ломать и целыми кварталами заново строить, снося 10-ки домов и переселяя людей
Вылетные магистрали - мелочь? Ну тогда марка бетона и стали в арматуре - мелочь для стройки Ну и коммуникации тоже. Но с кварталами все тоже норм. Уплотнительная застройка снова цветет и пахнет. Хотя Юрмихалыч ее запрещал. Повышая ценность города. https://www.kinopoisk.ru/film/1043758/
Саша, я на инфраструктурные проекты смотрю иными глазами, нежели ты. Мне ширина и пропускная способность более интересны, чем покосившаяся плитка у бордюра. Я реально думаю, что часть кварталов Мск надо просто вандально сносить
Ты просто смотришь на чужое, а в такой диспозиции всегда легко плевать и разрушать. Думая, что что-то понимаешь. Кстати, местные плевать хотели на ширину и пропуск по прямой. Это малозначительно. Три разных узких пути лучше одного широкого с дтп или снятым асфальтом.
Поделить с начала сноса, есс-но. Точнее еще на уровне предпроекта. Новый собяшка у нас, однако. Зауральщина! Свято место татарина пустовать не должно!
Дорисуешь потом? Локдаун в Алуште - отличное название. Ни людей, ни дельфинов, ни чаек. Вот как думы обо мне ночами вдохновляют, да?