Т.е. это ты во отелях с 6 утра все лежаки своими полотенцами занимаешь, а по факту приходишь на них после обеда? Ненавижу цыган. (с).
Саша, я просыпаюсь в 8, едем или идем туда к 10, там утром лучше всего) Не знаю о каких полотенцах на лежаках в 6 утра ты говоришь
Ааа, толпы на феррари и бентли тянут лишь лыжак за тыщу в день... дааа, порт химок он такой. Небось еще и с баулами приходят. Чтобы бутерброды и пиво не покупать задорого?
Я написала выше, что они приезжают в vip зону, скорее всего там проходят какие-то тусовки. Депозит на 1 человека там от 20 тыс. Во-2х не пускают на пляж со своей едой! Я понимаю, что ты привык по гор пляжам с контейнерами пластиковыми мотаться. И не надо сейчас щеки дуть, что ты привык к Монако , а не к порту вонючему. У моего дяди недвижимость на Лазурном берегу, это не в аренду снимать домик на отшибе, и то понтов меньше, чем у тебя.
Лер, ну что за вопрос, тем более, от тебя) разумеется, Отдел номер один межрайонного Управления ЗАГС по городским округам ХИМКИ и Долгопрудный