Как же у тебя всё просто , раз и разобрался с "этим" . Очень сложно с асфальтом, ливневками, колеёй и хрен знает что по списку, а с армией вот "обычная история"
В жизни практически нет ничего сложного, кроме организма человека. Если этим занимаются профи и с заинтересованностью в результате.
Возьми профи с тех.док-цией/оборудованием и через непродолжительное время скажет. Если вдруг сразу не знает из опыта (он же спец).
Нихира ты не специалист чтоле , такой простой элементарщины не знаешь, а на организм замахиваешся. И тогда какие твои шансы полезности в военном случае, да никакие
Есть такое, левая и правая. Ты так же не отмечал день Внуково и Шереметьева, а также день Тверской, однако много что изрёк.
Палубу пущщай драит, карась! п.с. Коком ему нельзя никак, я видел какое месиво он состряпал в качестве пиццы...
Это да.. Купить снаряжение для глубоководного дайвинга и в 6-ти метровом бассейне в Олимпийской деревне стать инструктором по дайвингу. Не хорошо и не плохо.. Романтика!
А я ведь неспроста в свое время давал ему поручение разобраться с ливнёвками... Судя по тому, что он с треском провалил этот экзамен, ему даже гальюн доверить нельзя
Можно успешно бороться с младшими чайками - строителями? Пока даже попытки заставить заменить по гарантии мертвый рулонный газон не удались. Видимо однодневки на подряде у бирюковых работали в прошлом году.
А ведь я в своё время намекал, как подобные вопросы успешно решаются через прокуратуру (это когда Саша Искандер даже прямее сидеть стал) АМР, АМР... Вам всё как о стенку горох - ничему не учитесь. Да и "восьмиэтажную" геоподоснову Тверской Вы в глаза не видали. Какие-то воздушки он собрался под землю убирать...