Я не успел доехать, улетел в Ебург на пару дней, тут турнир мощный, пол Легенды приехало. Но все равно, спасибо тебе большое, Володя, я бы без тебя очень очень долго искал! Ку 3 раза!
Еще вопрос по Панамерике не решен.. Напишу тебе в святой вацап потом, может все таки уточнить один момент поможешь
Прививки вырабатывают нейтрализующие (вирус) тела, которые по сути сразу реагируют на вирус. Без прививки организм очень долго раскачивается и намного легче развиваются осложнения. Болеть (переносить) можно в сильно разной форме. Но многие привитые сейчас не болеют. По данным главврача Коммунарки. К нам пришел "бодрый индус" и это дупа. Активно болеет молодежь.
Да это у тебя страхи одиночества, судя по частоте темы... инфантильность просто зашкаливает. Интересно - так было всегда и поиск кто быстро наденет ошейник со своим именем и скажет "к ноге!" был смыслом жизни, или пришло с климаксом?
Ну тебе виднее, одиночка, про климакс) ты похлеще любой бабки задрал со своим ковидом. Иди грелку наливай, холодно, небось, одному то спать который год
Многие привитые сейчас болеют. В Подмосковье стараются не ставить диагноз "корона". Медицина скатилась в Средневековье, опираясь исключительно на статистику. Хорошие фильмы вообще перестали делать. У народа нет денег. А то, что ты несешь - это называется дичь. Решил мне ликбез по микробиологии устроить? и по-Лесовски (это про Катю) хвастаешь шапошными знакомствами "наверху"? Дед, ты жалок.
Выдавил ты мне одного знакомого по даче напоминаешь. Но тот бухает. Скажи, а ты почему не спился еще? Печень или поджелудочная?