Я забылась. ... чат- ЖЖ Амп. Я могу понять такой формы качели... но в тех, что Саша показывает, даже у Максима ноги висят.а ему 3! И в каком положении голова?? Короче ноу комментс)
Не, развешивать ярлыки фотографировать - это он кошке не отдаст) фотограф обидится, и Саныч останется вообще без личной жизни
Делов то, тут венецианское или вятское плетение не нужно. https://fishing-caravan.ru/sad-i-ogorod/kacheli-gnezdo-svoimi-rukami-instrukcija.html «под силу даже начинающему мастеру»
Ахаха. Напомнил. Рядом вкопали батут на площадке. Ну и после дождя... это просто феерично! Спойлер: ... Завтра в городе будет 6700 новых ковидных. Красиво нарисуют. Думаю срочно прикажут 50% по домам и пр. Футбол в Питере - ой.
Купил по случаю в питомнике сосны. Ей черту, в мусорном карьере были побогаче внешне. Жаль его давно полностью стройхламом засыпали и все дички погибли
Что Собянин опять придумал, все бы хорошо но момент с сохранением зарплат, как выплачивать работникам из какого, государство как понял поможет только советом
Прививки от гриппа не блокируют вирус, прививки этого типа помогают легче перенести болезнь. Сейчас многие болеют, кто прививки сделал.