Хороша становится новая Тверская. Здесь всё: мрамор и гранит, точность и разуклонка, сочетание строгой красоты и технологий. Простора с избытком для традиционно небольшого пешеходо-потока. Под колесами бесшовный асфальт, ровный и гладкий. п.с. Видно, что еще не всё закончено. После выхода остатков фракций сделают разметку. Устранят мелкие недоделки, нанесут последние штрихи...
Напомню задачу (в том числе и по этой улице) - значительно увеличить поток, для чего и расширялись тротуары. А получилось лишь хуже - нелепые могильники и та же ширина. Главная беда наших покрытий - образование колеи. И совсем не по "швам", которые почти всегда делаются по разметке. зы Ты пропустил действительно важное. Перенос воздушек под землю. Правда убили идеальный троллейбус, но что поделать ... экология нонешние власти никогда не интересовала. зы зы Решетки колодцев - убийцы велосипедистов, советские. Плюс они быстро наберут опавшую листву с деревьев, которые высадят осенью.
АМР, поберегите щёки, не надувайте их понапрасну... Ибо, помимо всего прочего, в чём Вы, как оказалось совсем не разбираетесь, становится понятно, что не разбираетесь Вы ещё и мафах, воздушках, и т.д. Продолжайте готовить стейк в духовке, отсиживаться от службы в туалете и фантазировать про "парковку в 4 ряда прямо под окнами ГП"
Служба начинается с присяги, если ты не знал.. Ещё раз - я для случая "если завтра война" буду на несколько порядков полезней тебя. Хотя, конкретно ты в этом случае тут же переметнёшься, в этом я не сомневаюсь. Срочная служба - это служба, которая ничуть не проще службы офицерской, если речь идёт о боевых расчётах. Но зачем ты с бестолковым упорством говоришь откровенную чушь по вопросу, в котором ты на моём фоне есть никто и звать никак?
Да хватит уже беспонтово соглашаться со мной! Корабль с такими как ты и часа не проплавает. Ракета и пипец. Вот корабль с действующими контрактниками еще даст бой! Эххх.. плинтус твой такой растакой прям
Дурилка ты картонная, не нюхавшая пороху.. Корабль (как и любая боевая часть) - это часовой механизм, где все от и до - винтики. И срочники и сверхсрочники и прапорщики/мичманы (контрактники) выполняют свои обязанности в соответствии со своими боевыми расчётами. Хватит нести ахинею.. Ты же в этом ни бум-бум, мягко говоря..
Зачем этот поток общих слов? Давай еще про кавитацию вспомни. Банка с ржавыми и устаревшими винтиками ничего не может выполнить. Даже если это банка от черной икры. Но я не очень понимаю твои самобичевание который день. Всего лишь забыли про один из сотен ежегодных праздников...
Поток слов для тебя непонятных, ибо ты не служил и ни один твой "друг" тебе эту службу не заменит своими рассказами. Чёрную икру ты тоже, как я понимаю, ел лет -дцать назад, а потому для тебя красная, которая дешевле в 100 раз, лучше.. Оно и понятно. Как понятно и твоё отторжение 3-х звёздных мишленовских ресторанов - ты там никогда не был.. Ты не умеешь готовить, да и вообще мало в чём разбираешься.. Но вставить свои 5 копеек - ты первый, особенно не по делу. Ты неудачник, Саш.. Ты проживаешь чужие жизни. Знаю, что не обидешься, ибо это лишь констатация..
А смысл обижаться на замусоленный тривиальный трюк? Конечно не обижусь. Ты главное не забывай, что мы тут давно и все ходы записаны (с)
Да не дай бог! Это типа извечного: - Да ты мне всю жизнь испортил! Всю молодость тебе отдала! - А кому ты прачка была еще нужна? - Да ты подлец, импотент и балбес! Мне еще мама об этом говорила! - Выпьем за упокой ее души? - Наливай! И прости меня - дуру грешную!
Так вот, что Вас гложет, АМР. Ваша душа обуглена... Зачем же Вы молчали столько лет п.с. Кстати, а что тогда больше обожгло - "импотент" или "подлец"? п.п.с. Хотя нет, не отвечайте - судя по наиболее частому Вашему упоминанию слова "импотенция", и так всё понятно http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-34.448933/page-205#post-11017698
Причём ещё отсюда: http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-35.453467/page-387#post-11228923 Эдакая будничная сценка из жизни обычной Химкинской семьи
Чьорт побьери.. На уже немолодое дарование из Ебурга таки обратила внимание одна именитая марка мотоциклов! С сегодняшнего дня я тест пилот этой марки и выступать на соревнованиях буду на их подготовленном для спорта мото! 20-ого у нас день города, там будет проходить 5-ый этап чемпионата УрФО по медвежьим конусам