Зачем Гоге велик? Это сегодня праздник женской логики? Одна мото с багги и квадром путает, вторая беговелы советует...
Это сказывается отсутсвие женщин в твоей жизни и доказывает, что ты иэ ничерта не понимаешь. Надо было додумать , что я купила велик там, потому что в Экстриме много хороших фирм, есть лучше ,чем в спортмастере и декатлоне.
Я ни черта не понимаю связи беговела и спецодёжки для офроада. Но твоя попытка прикоснуться к теме понятна. Какие такие фирмы в Декатлоне я даже спрашивать не стану. Ты явно никогда там не бывала. Спойлер: ? Бесит невостребованность бап, да?
Декатлон - сеть суперов СВОИХ товаров. Там в принципе чужого нет. Ну, условно, - как в шопе Адидаса не будет NB. И вообще ничего кроме адидаса. Как я могу быть невостребован, если это я решаю и не парюсь скулящими одиночками? Желающих неудачниц вон вагон и маленькая оптовая тележка.
И это очевидно всем. Ты настолько нихрена не понимаешь, что для тебя люди, ездящие на эндуро (в тч Константин), не байкеры, то бишь эндуро - не мотоцикл. Соотвественно, откуда тебе знать, что ездят они по бездорожью, и им точно также необходима спецодежда. Вот куда ты все время лезешь, теоретик
Видела на днях на парковке Твоего Дома черную пузотерку с коньячным салоном, еще подумала..как же люди в ней ездят, одно мучение...то ли дело х1- коленки под ушами! Во это машина , да
Его Х3 покруче Гогиной нивы по бездорожью прёт. Саныч же не только байкер, фельдшер акушерских пунктов и миколог, он ещё и знаменитый рыбоохотник