Вололя, а где в Мск реально хорошую спецодежду взять, для активного отдыха типа багги/квадрики/нива? Какой нибудь мощный гипермаркет
А про Нину - это ты зря! - мощная баба, решила вопрос в обратную сторону очень красиво, ланч бокс предлагала мне в Ростове прямо вдогонку курьером и в Мск тут встретиться.. Хорошая работа менеджера, прямо по ИСО
Заходишь в шоурум на Тверской и правая часть стены - хлам кривокосой. Но что ты носишь спортхлам я и не сомневался Спойлер: Нищепромо нужен? Здравствуйте, Александр. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны заказом. В качестве извинения направляем Вам промокод на 500 рублей - 0510115****0. Условия: Промо-код действителен с 08.06.2021 по 08.07.2021. Промо-код уникальный и воспользоваться им можно 1 раз. Промо-код на скидку 500 руб. на любой товар без ограничений. Промо-код действителен только для заказов со способом получения Доставка курьером или Доставка в пункт выдачи Промо-кодом можно воспользоваться при покупке на сайте newbalance.ru
Гоша, в Экстриме действительно много вещей и фирм, которых нет в других магазинах. Я покупала именно там велик ребенку. Погугли
Ото ж))))) если учесть, что любой смертный, вбив в поисковике NB, получит: Актуальные купоны на продукцию New Balance: 500 р. на первую покупку; купон на бесплатную доставку; -30% на мужские и женские кроссовки; 1000 р. на все товары при регистрации; -5% при оплате электронной картой; -50% - сезонная распродажа. Скидка 500Р при заказе от 5000Р! Уникальный промокод на скидку 500Р на любой заказ от 5000Р Саныч, как всегда, похвалился, так похвалился
В ашанах бывают распродажи алко? не знаю, не посещаем. В Метро, да. Но боюсь, Саныч, то, что мы покупаем на распродажах, ты даже с 30% скидкой не потянешь) поэтому купоны не предлагаю, дабы не расстраивать. Ты, кстати, машину то не собрался менять? сейчас на х1 оч хорошие предложения
Дык целая двойная скидка будет! Налетай! Работает даже ночью и ехать из одного примкадья в другое не придется!
Да куда мне мелкий опт для сельпо и бабок с купонами потянуть и вонючие очереди на всю ночь я предпочитаю во сне наблюдать. Х1 - неплохая была машинка, вот-вот сменится. Поглядим на новую. Не на черных пузотерках же кочевряжиться во взрослом возрасте.