Коль, я тебя прошу, не начинай. Для него ж это - благодатная почва опять фотографы с диванами в ход пойдут)
Володь, ты просил рассказать... короче, сдал я NB назад в их флагманский шоп на Тверской. За час был третьим сдававшим. С торгашами проверили шоурум - почти все азиатские модели криво-косые. Совершенно ногожопые. По амеро-бритским моделям лучше, но их и всего раз и обчелся. Причем совершенно не того фасона. Да, увы, NB ширпотребный - полное гогно из Китая-Вьетнама без даже запаха выходного контроля. Помойка. Дно.
Аа, точно...ты ж сегодня пуму посетил. Присматривался месяц, задолбал продавцов до потери пульса и вымучил одну модель. Я сегодня была в пуме, ты случайно не красные себе прикупил?)
Нет, были две пары белых кожаных, купил две пары серых тканевых. Продавцы и не нужны. Тем паче сейчас у пумы скидка 30%. Найк вот подвел. Классную старую модель снял.
Белую кожу задалбывает мыть. Белую ткань - стирать. С серыми проще. И даже на Лазурке не жарко. У меня по кроссам богатый опыт уже.
В Спортмастерах Мск и Ростова.. Был там на днях, в Рэдисоне, как ты завещал! Наорал на них с утра в 11, что нет круассанов с шоколадом, и обещал уйти в Марриот, в итоге президент отеля милая девочка Нина карту клиента выдала и обещала гору круассанов в следующий раз))