А че ноги такие короткие? Вот, Саныч, удивительное рядом, но я начинаю понимать, как тебе не везло с женщинами всю жизнь)
Чукча, ничего не понимаешь - даю Лере фору выглядеть лучше. Удивительно, насколько ты всю жизнь не понимала снисхождение мужчин.
Да кто ж такое включенным дает катать? Ну ты чего, а? Все яблони покосит ведь, не говоря про клубнику!
Лере, разумеется нужна ТВОЯ фора, как жить-то без этого Удивительно, насколько твоя жизнь беспросветна Вот я, например, со своей востребованностью у противоположного пола, никогда не имела дела с несостоявшимися и закомплексованными мужиками, вроде тебя. Но для тебя истории про снисходительность, безусловно, убедительны. Достаточно собеседников в Аудитории, чтобы понять. Лере, конечно, респект, терпения у нее, дай Бог каждому
Саныч, ну смешно, чесслово, одинокий брошенка, не видевший десятилетие женщину и спорт, рассуждает о мужской сути пысы: да, и просьба к тебе, воздержись от физиологических подробностей, ну кому интересно, что у тебя под потной олимпийкой, ты и так абсолютно асексуален. Сиди на завалинке, грейся
Ты такая смешная (ога, смешно, верно), когда тобой вдруг ("") не восхищаются. Сразу становится видна глубина психологических травм и неустойчивости самобытия. И мужчин ну совсем не понимаешь
Весьма приятна и поддерживает форму. Несомненно. Я-то бап чувствую отлично. Лучше, чем они сами. Не чета тебе
В смысле, мной не восхищаются? кто? И не проецируй на нас свои травмы (любые). Кстати, АМР, ты повторяешься. Раз третий уже пишешь одно и тоже в отношении разных представительниц женского пола в данной теме. Отсюда вывод - неинтересно. Тренируйся)
По секрету - ТВОЯ, нет, не нужна. Она мне говорила. Так что чувствовать ты можешь только постковидную энцефалопатию
А, так ты еще и соплеменниц не понимаешь? О-о-о, как жизнь мимо прошла... Ладно, скажи уж как мечтаешь подержаться за мою свежую косилку и понюхать мои розы. А я метнусь в лес и нарву поганок цветущей крапивы в венок