Хилти - хорошо, но дорого. Шурик тяжёлый, но крутит мощно и долго. Болгарка отличная. Голая 125-я 19 тыс. В комплекте с зарядкой и акб уже 47, если память не изменяет. При этом ДеВолт с акб будет стоить в районе 20-ки. Но у Хилти сервис. И инструмент суровый, как челябинский сталевар, убить тяжело).
Хилти сказка! Но для своих бригад, постоянных.. А то наемные не умеют с техникой обращаться, валяется как попало, не берегут. А для отделки и мелких строек я че то к Стэнли склоняюсь. Домой, «для непрофессионалов», я только Стэнли брал и как раз многорежимные универсальные инструменты (Саныч!). Это на стройку нужна декомпозиция, а дома наоборот универсальность
Покажи келдыша батареешный дрель-шуруповерт свой от стенли? С перфорацией и подсветкой. Я смотрел что-то типа https://shop.stanley.ru/elektroinst...i-ion-1-5-a-ch-keys-stanley-sch121s2k-ru.html Он оч китайский по виду и ощущениям. Ну и он не проф категории.
Да, похож.. Я в Ебурге свой оставил, классный шурик и недорого, если про цена/качество говорить. Ну а так - лучше хилти ничего нет
Хилти - выбор профи! Просто не станешь домой покупать шурик за 32к, чтобы прикрутить пару картин. А для домашних и средне-тяжелых целей мой выбор пал на Стенли..