В сегменте бенз. инструмента - одни из самых крутых. Макита - diy. Хорошая линейка аккумуляторного инструмента. Макита - diy.
У них весь бенз. инструмен серьёзный. Взять хоть абразивно-отрезные устройства или буры, или мотокосы. И стоит кирдык.
Садовое все так себе (вкл косы). И я не уверен, что это вообще их. Хотя по косе я как раз взял самую простую (дешевую) сетевую. Чтобы было.
Ну, пусть будет так. Хотя по мне так хуска давно лишь имя былой славы. А хонда - глухой-преглухой китай по средней линейке. Примерно как гардена.
Кто не в курсе - Маугли вообще-то Mowgli, а Багира, уж простите, черный мужик. Вот прям в оригинале Киплинга. Посему Маугли (он же Моугли) - из однополой семьи, где один бурый, а другой вообще ... негр. Куда там смотрел Акела теперь вообще большой вопрос. Надо архивы поднимать (джунгли еще не закрыли приказом министра?). И это вы теперь не сможете забыть )))))
Деревня не при чем. Питерцы вон горожане, а тоже те еще.. Просто каждый негр знает откуда он. И это царапает ему душу. Каждый из них не хотел бы родиться негром.