Я не знаю сколько ты проводишь времени в туалете.. Видимо, это один из немногих поводов у тебя гордиться чем-то. То, что ты не служил - самый, что ни на есть, аргумент.. И чем ты лучше ещё одного белобилетника в нашей теме? Но тот хоть молчит, а ты несёшь несусветную чушь про то, о чём ты только от очередного "друга" слышал.. Да и слышал ли.. Таджики какие-то.. Хватит уже дурака из себя строить..
Не суетись ты так. Слов навтыкал, а смыслом не связал. Зато я виноват. В смысле строить? Ты ж уже написал - "завистливый дурак". Мне не жаль и не обидно, а тебе легче жить. Пусть будет так!
Как же тебе смысл понять, если ты даже представления не имеешь, что такое служба в армии, не говоря о флоте?! И да.., ты дурак, если сравниваешь службу в армии со своими посиделками в туалете.. Ну, а что завистливый - мы это уже давно выяснили. Обидно тебе или нет - не имеет значения, это лишь констатация.
Мдааа... С одним из модераторов АК чет совсем плохо. Это ж надо - самым возмутительным образом сравнивать священный долг (службу Родине) и туалет. Я считаю, Владимир, необходимо поднять вопрос о моральном облике нашего т.н. "коллеги" на педсовете
Да в принципе ничего в поведении АМП не изменилось, он как вел себя антисоциально, так и ведет. Но в данном случае я не стал бы вешать ему лещей. Служил/не служил - другой вопрос, целостность государства держится на армии и флоте и не уважать профессиональных военных очень нехорошо. Но и выслушивать гонор срочников тоже не охота, что вдруг возомнили себя настоящими военными и под этим соусом решили возвысится над остальными. Ну побухали 31-ого и с чувством собственной значимости пошли спать.. - че вонять?
Ну вот, мыкать как зауралец стал. Да куда ж ты катишься? А идея-то была проста - срочникам так истово гордиться службой в любых войсках так же нелепо, как десантникам "на праздник"в фонтанах тонуть. Вот проф военные с боевым опытом - да, тема настоящая и совсем отдельная. Так что лучше доставай чеки с пляжа!
Тем самым ты хотел сказать про некую предначертанность пути, кадровые военные выбирают, а эти не выбирают, я правильно понял твою сумбурность? Получается что нонешнее твоё состояние это планированный тобою же путь, с дурацкими ливневками и подглядыванием на загорающих. Не самое лучшее как думаешь . Может тогда стоило не косить а сходить в армию, понимаю что сейчас никак, но просто признаться то можно, а не заниматься оправданием
Антисумбуриваю - сравни уроки физкультуры и профессиональный спорт. "Предначертанность", "священность" - это всё какой-то телевизионный астрал Мы ж не на далеком неизвестном островке, где кроме рыбной ловли и вовсе нечем заниматься. Сложно сказать - я не косил. Но может и стоило бы. Дурацкие ливневки - мозоль Виталия. Он ее натер, показал и постоянно теребит.