i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    О, у меня такая же фигня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Сань , такой план уже есть- набрать D за счет импортного солнца, но дело не в этом, кОвид выстегивает D, другие показатели как по нотам, хоть в космос лети, хоть музыку пиши, прям ноты.

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    И это скользкая дорожка...

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    По остальным анализам вроде все норм. А про Д мне эндокринолог после НГ говорила, после болезни. Типа не надо пить для профилактики, сдадим кровь, посмотрим все вкупе, дальше решим, что делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    А причем тут эндокриногол? Это ж не гормоны...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.103
    Про деревянный дом - соглашусь.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.612
    Москва
    Передаёт, Володь, классный камин :thumbup:
    Откуда камень, если не секрет?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.103
    Камень (гранит) из под Московского трамвая, а чуть раньше из мощёных улиц Германии, откуда был вывезен после войны.

kostik69 нравится это.
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    При всех вирусных витамины падают, вкл Д.
    И ковид не стал исключением.

Просто сейчас истерика по применению Д хотя бы куда-то (!!) спала, а тут таааакой подарок!
    И заново...

Единственная нормальная научная работа по ковиду и Д говорит, что первоначальный уровень может быть допустимым предиктором тяжести заболевания. И только. Больше никаких выводов и рекомендаций.

По солнцу... часто и понемному. Регулярно, так сказать. Ударное загорание ближе к онкологии и ускоренному старению кожи, чем активному наполнению Д. Витамины медленно входят (и из пищи, и из кожи).

Iscander нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.103
    Ну хз.. Я бы не заморачивался. Вот честно.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Возьмите хороших спецов и каждый вариант смотрите очень внимательно. От фундамента через стены и до кровельной системы. 80% недостроя - гомно.
    Ну и надо понимать, что сделать под себя чужой проект - архидорого и сложно. Это любой спец скажет. Даже просто передвинуть стенку или новую каменную поставить - сложная инж.задача, если потом не плакать.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну, во1, Саш, эндокринолог занимается не только гормонами. Во2, у меня аутоиммунное заболевание. И можно или нельзя тот или иной витамин, решает врач. Анализ 25-OH витамин D3 (Hydroxyvitamin D) мне назначает эндокринолог. И смотрит показатели. Что-то там с кальцием связано и ещё с чем-то. Излишние дозировки мне точно не нужны. Мне, например, нельзя йод, хотя многие считают, что он супер нужный и полезный.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    В любом случае, если нарисуется супервариант без камина, выберем его)

14. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Рит, ну и во 1 и во 2 все это твое дело, конечно, если требуется наблюдение, то конечно!

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Он никому не нужен.
    Это маркетинговый миф. Еще один.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.103
    Масса нюансов.. Камин точно не в приоритете.

Масяня. нравится это.
  17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.612
    Москва
    У меня по задумке в облицовке как раз чёрный мостовой гранит (современный) предполагается. Может подождать пока ССС КП начнёт ремонтировать )

Масяня. нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Что за глупости ты говоришь? Ты просто не знаешь, где смотреть, и с кем смотреть) Не забывай, что я отработала в стройке много лет, и сейчас занимаюсь аудитом, в тч, строительных конструкций. Опять же о готовности 80% никто не говорил.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Абсорбция входящего кальция и есть основная задача Д. Самое простое - переломы, замедление остеопороза, и пр. Сложнее - мышцы и пр.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.612
    Москва
    Не, не, заморочимся обязательно, при чем именно дровяным.