Сань , такой план уже есть- набрать D за счет импортного солнца, но дело не в этом, кОвид выстегивает D, другие показатели как по нотам, хоть в космос лети, хоть музыку пиши, прям ноты.
По остальным анализам вроде все норм. А про Д мне эндокринолог после НГ говорила, после болезни. Типа не надо пить для профилактики, сдадим кровь, посмотрим все вкупе, дальше решим, что делать.
Камень (гранит) из под Московского трамвая, а чуть раньше из мощёных улиц Германии, откуда был вывезен после войны.
При всех вирусных витамины падают, вкл Д. И ковид не стал исключением. Просто сейчас истерика по применению Д хотя бы куда-то (!!) спала, а тут таааакой подарок! И заново... Единственная нормальная научная работа по ковиду и Д говорит, что первоначальный уровень может быть допустимым предиктором тяжести заболевания. И только. Больше никаких выводов и рекомендаций. По солнцу... часто и понемному. Регулярно, так сказать. Ударное загорание ближе к онкологии и ускоренному старению кожи, чем активному наполнению Д. Витамины медленно входят (и из пищи, и из кожи).
Возьмите хороших спецов и каждый вариант смотрите очень внимательно. От фундамента через стены и до кровельной системы. 80% недостроя - гомно. Ну и надо понимать, что сделать под себя чужой проект - архидорого и сложно. Это любой спец скажет. Даже просто передвинуть стенку или новую каменную поставить - сложная инж.задача, если потом не плакать.
Ну, во1, Саш, эндокринолог занимается не только гормонами. Во2, у меня аутоиммунное заболевание. И можно или нельзя тот или иной витамин, решает врач. Анализ 25-OH витамин D3 (Hydroxyvitamin D) мне назначает эндокринолог. И смотрит показатели. Что-то там с кальцием связано и ещё с чем-то. Излишние дозировки мне точно не нужны. Мне, например, нельзя йод, хотя многие считают, что он супер нужный и полезный.
У меня по задумке в облицовке как раз чёрный мостовой гранит (современный) предполагается. Может подождать пока ССС КП начнёт ремонтировать )
Что за глупости ты говоришь? Ты просто не знаешь, где смотреть, и с кем смотреть) Не забывай, что я отработала в стройке много лет, и сейчас занимаюсь аудитом, в тч, строительных конструкций. Опять же о готовности 80% никто не говорил.
Абсорбция входящего кальция и есть основная задача Д. Самое простое - переломы, замедление остеопороза, и пр. Сложнее - мышцы и пр.