Шикардос! Тут конечно цвет рулит, на фоне машины жены, загрязнения видны только очень вблизи. Вот как выглядит вблизи, ниже как выглядит в 2-х метрах. ЗЫ: фото делал 21 мая, последний раз мыл 30 апреля.
Саныч, с днюхой! Пусть твой иммунитет зашкаливает без всякой вакцинации) Нашла поздравления от Лолы https://www.audi-club.ru/threads/auditorija-ili-porval-part-28.420933/page-130#post-10238342
Абстрагируясь от мяса, жиденький камин, да и в пол он должен быть, это же не печь, на мой скромный вкус.
Так я из корыстных побуждений интересуюсь а местного специалиста, боюсь, не потянем, Жора на Барвихе промышляет, у него клиентура огого
Блин, а мне нравится, родителям вместо существующего нерабочего. Я как раз у Саши интересуюсь, что да как, а ты кайф ломаешь)
У кого? мы, кстати, в процессе выбора загородного дома, ну да Бог с ним. Впрочем, прости, что поинтересовалась. У нас, нищебродов, денег нет, ни на Маканы, ни на такие очаги) да что уж - даже на такое мясо
У тебя на фотке крутой, но очень большой. Присматриваю родителям камин/печь (с топкой), что-то все не то...