У мужиков поезд не уходит до конца жизни. По мне, так лучше в 40+ стать отцом и растить/воспитывать ребёнка, живя с ним под одной крышей, чем жениться в 20, чтобы жена сбежала, забрав детей, осознав все «прелести» жизни
Это кажется. Т.е. понятно, что технически мужики почти вечны. Но в 60 лет на выпускном в школе? И ладно, если очередная семья, но впервые?! Да и редко молодухи сбегают с детьми. Почти всегда их бросают А им эти дети и не особо - еще кровь играет и молодежных развлекухок полна голова.
Молодухи сбегают от ровесников к более успешным. А с точки зрения ребёнка, лучше чтобы на выпускном, свадьбе, рождении первенца и тд присутствовал 60-летний отец, чем вообще никакого.
Ребенку стыдно "деда" приводить на выпускной. Как не молоди его бритыми висками и кедами. А свадьба ваще не для родителей (теща не в счет).
Ребёнку стыдно? За отца? У тебя какие-то амбивалентные качельки в голове. Да сейчас люди 50+ в разы лучше выглядят, чем наши родители под 40 на выпускных. Я тебе минимум 2 примера из Аудитории приведу - Костя, Борисыч. Кто им по 50+ даст? Тебя не берём, ты в 45 на 60 смотришься)))
Эка возбудилась... дистанцию в 1.5 экрана-то держи! К слову, моя мама прекрасно в 36 на моем выпускном выглядела. Видимо ее гены мне и в этом передались с лихвой. А вот иметь 60-летнего "деда" ... да я собственно из практики в школе детской и говорю. Были у нас и такие папы. Мы-то норм, а вот дети смущались и другие классы путали реально ("а это чей дедушка?"). Два старых перца! Хотя Вололя хотя бы бритые виски помнится не любил. Хотя рванину и кеды вроде у студентов так и скупает.
Нисколько не сомневаюсь в том, что в 36 твоя мама прекрасно выглядела, а вот на твоём месте я бы не обольщалась Думаю, любой ребёнок, приди вы, например, с Костяном, в школу вдвоём, посчитал бы дедушкой тебя, а его отцом
Коль, я думаю 69-летний отчим Кардашьян может готовиться к беременности всю оставшуюся жизнь. У АМРа, и того шансов больше, кмк
Предлагаю прикрутить голосовалку - XO vs VS Ну, в смысле, Константин против АМРа. Можно, анонимно, хотя мой голос, разумеется, за Костяна