Ничего не менял, Володь. Идея заключалась в том, чтобы на базе серого Селенита сделать фирменный мерседесовский матовый цвет Magma grey. Потому другие цвета а/м даже не рассматривал. Результат получился отличный!
Мастер сказал, что деталь не доехала, ездить можно , не критично..ну вот так я и езжу. На повороте она сейчас так громыхает, намного хуже.
Что за чушь? За месяц банальный опорник с московского склада "не доехал"? Там там полдня доставка и работа часа 2. Ну и с/р.
Саша, я серьезно. Машина захрустела, загнали в сервис, посмотрели, сказали закажем деталь, позвоним. Ждали недели 2, сама набрала, соединили с мастером. Вот он сказал про "не критично.." и опять тишина. Ну это же ниссан Первый раз такая ситуация
Саня если тебе хочется обернутся и посмотреть на свое авто когда она грязнючая, значит это красивое действительно авто
Сашуль, самое главное, чтобы тебя всё радовало, и ты получал от авто удовольствие! Мне понравилось, цвет пленки очень удачно подобран, кмк.
Ну ты-то, ясное дело, хомячишь немытое, нерезанное, без соли и приправ. Целиком на ржавый мангал закидываешь. «Больше грязи - шире морда»- точно с тебя придумали) Каймак и чесночное масло... Ну куда ты опять, горе-кулинар