Слышала)) Только я кофе пила), я не ем в шоколадницах всяких) хотя поесть я люблю) я вот Бри завидую сейчас, что он нормальные морепродукты есть будет, а не то, что у нас продают...
Всем привет, вполне приличный терминал, безусловно не "Д", но на фоне Волгограда, как верно подметила Лера, он просто супер) самый клёвый аттракцион в Волгоградском аэропорту - получение багажа)) отдельная тема "ларёк прилёта" ) залом его назвать нельзя))
кто посоветует, какие еще есть практичные варианты отделки комнаты отдыха в бане? пока склоняюсь к какому нибудь блокхаусу...
Ну и Лера, ну и пройда ! Уже напрашивается к Прянику, типа под предлогом "аттракцион посмотреть" . Лера, Алексей женат и у него двое, а то и трое детей! Помни это!
Саша,ну ты то чего ерунду пишешь. Ладно Бри и Акела,но ты???? Я номера на квадрик перекручиваю , какой мне Волгоград) А вообще скажи спасибо,что я к тебе не напрашиваюсь , ты ближе)
Без обработки и вентиляции грибок пойдет. А его уже не вывести с концами. Лак-септик матовый - зер гут. Есть стеновые панели (типа крупной плитки). Их можно тонировать, красиво стыковать.. в общем, может быть мило и не совсем деревня.
Кину ка я камешек в кое-чей огород.. Море 25, медуз нет.. По сравнению с Барсой, народу на пляже почти нет.
Дочка осталась пока там. Вчера отчиталась о двух за сутки (волдыри и краснота). Крем с собой уже был. Ты точно там? ;-)