Ой, там пипец диагнозов Если коротко - отрезали кусок мышцы бицепса, пришили напрямки к сухожилию, вставили анкер, почистили сустав от воспаления. В чтв сняли швы, но в ортезе ходить 5 недель (это ахтунг, потому как его снимать нельзя, даже спать в нем). Осталось 3 недели, мучаюсь жутко от того, что надо спать на спине (а я умею только на животе и на боку ) прорвёмся
А, все еще болит? Жаль. Тогда, конечно, в сад готовку. Мечты у тебя какие-то примитивно-буклетные. Но я еще вчера это написал.
Ты когда такие ушлепские фотки в недрах инета выкапываешь, вспомни свою плитку и цветочки на кухне. Уж скорее ковер на стене висит у тебя, чем у меня. У меня вот так, Саша)
Доброе утро, Лера. Скучала? Плитка там классическая белая, прямоугольная. Цветочки прикольные, под молодежные желтые глянцевые фасады.
Я конечно понимаю что тебе ближе позиция турка Лисы, у которого она сама автомобилями занимается, но всё же давай о более знакомом для тебя. Так то мне и пропылесосить и полы помыть для любимой не зазорно
Спорт, Володь, увы... в частности, силовой фитнес. Спровоцировало процесс падение на катке в январе, думала, ну чисто-просто упала, порвала связки, на нет. У ортопедов оказалось другое мнение - хрон заболевание, спровоцированное травмой.