Реально меньше, Володь. Единственное, откуда их никак не вычистят, это эконом-такси. Каждый первый за рулём. Как люди не боятся с ними ездить...
Ну чего ты сдулся то? А с какими - «такими» мечтами? О каких мЕчтах речь, АМР? Я вроде не про мечты, а про самодостаточность. Мечтать можно лет в 16, в 20, ну 25. А потом надо строить планы, и их реализовывать. А то некоторые видят детей раз-два в неделю на утренниках да прогулках - а щеки дуют, как будто реально имеют отношение к их выращиванию и воспитанию)
Таджиков вообще нет практически. Это узбеки и киргизы. Но они уже возвращаются активно, несмотря на заявления некоторых российских чиновников.
Точно. Наш партнёр строит два квартала в САО и СВАО, говорил, с мигрантами беда (таджики самые востребованные). Перед НГ особенно почистили, хотя он готов был оплатить даже вакцинацию.
Проспалась? Мечты поправила? ;-) Жестоко с тобой жизнь прошлась, однако. Икаешь не переставая. Даже ранним воскресным утром. Сделала бы блинчики, что-ли... с редиской или чем там еще злобным-на-жизнь принято?
Они не кавказцы и таки нефть-газ есть Поступления в Государственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) от продажи прибыльной нефти и газа с блока Азери-Чираг-Гюнешли (АЧГ) и месторождения Шах-Дениз в 2020 году составили $3 млрд 816,6 млн. По новому контракту доля британской BP (оператор проекта) составляет 30,37%, SOCAR (25%), венгерской MOL (9,57%), американской ExxonMobil (6,79%), индийской ONGC (2,31%), японских Inpex Corp. (9,31%) и ITOCHU Oil (3,65%), норвежской Equinor (7,27%), турецкойTPAO (5,73%). Инвестиции в рамках нового соглашения оцениваются $43 млрд на период до 2050 года. Объем добычи нефти планируется более 500 млн тонн.
Ты читать умеешь? О каких мечтах речь? Опять сольёшься, как с квартирами детям? Блинчики я одной рукой сделать не могу, сплю сейчас днём, ночью рука оч болит, только с обезболивающими. Ещё вопросы?