Так мы ж и не про роль помнишь, как в анекдоте про обезьяну? Дура- не дура, а десятка в день, как с куста У них правда, помимо Хеннесси, шампусик двух мировых премиум марок. Думаю, с этого дохода побольше (абстрагируемся от LV)
А я дважды отказался от релокейшена в Штаты или Англию (на выбор). И уже не программистом. Это же было не успехом, а зоопарком или примитивным приключением У тебя диковатое понятие про успех и смысл жизни. Как у малолеток из провинции. Не разделяю и не понимаю. Но допускаю. Что страна все процрала и я с ней (отчасти) - конечно. Посему одна деть уже не тут и вторая думаю тоже не задержится. Это, несомненно, печаль и тоска, но что поделать? Все за всех не решишь и не сделаешь, днк толпы батраков сильнее и беспощаднее.
Моего понятия «успех» ты не знаешь. И знать не можешь. Но судя по твоим бесконечным заунывным стонам, как все плохо, как страна все процрала, ты тотальный неудачник. Да и девчонки твои - заслуга жены. Их матери. Не твоя. Увы...
VS и VSOP - разница огромная. VSOP и XO - тоже. Между XO и VS - бездна. А вот дальше все совсем не так однозначно.
Как-то ты совсем слилась. А всего лишь пивом по носу щелкнули, хотя сама зачем-то втиснулась. "Женская солидарность" и надуманная собственная значимость для цивилизации? Как банально! Какое горе! Как те примитивные критерии "успеха", которые сразу (именно так - легко и сразу) читаются. Аминь?
Помню, мой первый муж, который много чего мог себе позволить, предпочитал ВСОП закусывать квашенной капустой. Я по началу была в шоке
Да хорош уже. Неинтересно. Пиво какое то для среднего класса Ну не смог ты ничего выкружить в 90-е, ну и не пыжься. А воскресный папа - это не заслуга. Таких 90% в стране.
Я люблю коньяк периодически запивать колой. Это совсем не правильно, но, как говорят тру коньячные эстеты, жёстких канонов в этом деле нет.
Помимо темного шоколада под хороший виски неплохо идут... вафли. Не всегда, но порой оч хорошо. Дико звучит, но факт.
Да это неважно, что я не распилил по дружбе. Как и что папа я антивоскресный (буквально). И что такое средняя категория в каждой группе товаров - тоже не для каждого ума понятие. Ты главное давай срочно переосмысли критерии успеха для взрослого человека из цивилизации. Наемный вип-стрелочник и кодер-гастер в кетаях - не то. Совсем. Мечта таджыка.
По хорошему, единственный смысл отложенной запивки - освежение рецепторов. Для новой порции хорошего напитка. Если кола помогает - вай нот? Главное не густое и не жирное. Как аптипример - томатный сок под плохую водку.