с памятью траблы? Со среднего класса началось. И ты обещал рассказать, что же это такие. Ну и, уже после этого, дополнить рассказ конкретными марками чешского пива, продаваемыми в .... но ты, как обычно, слился)
Ой, да не волнуйся ты так! Я точно ничего не обещал и тем более ты и не спрашивала (не так ли?). Чешское пиво было популярно, Праздрой, Уркал, Старопрамен, например.
Чешское пиво - слишком переоцененно. Во времена СССР - да, но сейчас не вижу в нём какого-либо смысла.
Саныч, ну кто ж позволит так клеветать? Сколько раз я задавала тебе вопрос (конкретный вопрос!), что лично тебе дали 90е? Ты так и не ответил. Теперь пытаешься замылить тему, рассказывая об аналогах берёзок в ХЦ и водителе со списком? мдааааа, дружок, не густо... Смотрю, не баловал вас ходор.
Я столько раз описывал, что конкретно МНЕ дала перестройка и 90е... а еще кто-то про память что-то говорит -) Да и какой там Ходор. Он был позже. Самое полезное и интересное было до. С пивом-то разобрались? ТОЧНО?
На уровне столового - да. Это банально, как хлеб. Мне тут подогнали бутылку из новейшей винодельни одного нашего гостопа.. смотрю и гадаю - что там? Купаж мощный заявлен, выдержка резерв - 6/12, не супер.
По коньяку максимум распознавания - ХО. Всё, что дальше - разводилово. Часы - ювелирка, не имеющая отношения к точному времени, хоть с двумя турбийонами.
То есть, ничего. Либо ты (прости) всё просрал. Ну не будешь же ты нас убеждать, что ты ворочаешь серьезным бизнесом. И в качестве дивидендов имеешь квартиру/машину/дачу/ возможность путешествовать и ни в чем себе не отказывать. Впрочем, пластиковая хрень на полке с памятной надписью - это лучше, чем ничего. Все востребованные программеры давно в силиконовой долине либо в серьёзных ИТ компаниях. Даже одноклассники моего сына в Америке и Китае. Хоть и младше тебя в полтора раза. Кароч, никто кусты не ворует, собянинские косяки не мониторит)
Тем не менее, Арно делит с Маском первое место (прибыль - 26 млрд долларов). Молодец, я щитаю. Красиво разводит