i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    От того, что ее переименовали в 90м, суть не поменялась. В 92 нашему зампреду и его тестю, работавшему в ВПТ, оттуда продолжали привозить проднаборы.
    Чеки заменили на валюту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Советской школы давно нет по крайней мере в МИДе;)
    Ну танцы были, теперь можно и каблучками по столу:dead:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.139
    В начале 90-х появилось много валютных магазов. И Irish House, и Садко, и валютная Пицца Хат, и множество продуктовых от Драгомиловской до Каш & Кэрри в Экспоцентре.

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну да. Мы же это уже обсуждали.
    Я про конкретную Березку, переименованную в валютный супермаркет после 90 на Грузинке. Просто работала рядом, поэтому еду покупали практически ежедневно.

кстати, пицца хат на месте Хрустального была и рублевая (слева), и валютная (справа). Справа было вкуснее и там подавали калифорнийские вина)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.139
    И справа не было очереди. ) Первое моё посещение ПХ было именно справа.

Масяня. нравится это.
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Эту знаю, просто зачем она в середине 90х не понимаю. Идешь в ХЦ..

А за баксы торговали ну не все, но оч многие.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ага) и в Экспоцентре были симпотные ресторанчики. Не столько привлекал сам C&C, сколько возможность зайти в какой-нибудь итальянский или китайский ресторан ;)

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну блин... какая середина 90х. На колу мочало) в 92, говорю, мы бегали в валютный магаз за перекусом. Когда ждали 4 рейса, например. Он работал до 21 или 22, что считалось оч круто.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Следи за темой.

Да, до 10 вечера - прикольно. Тогда много работали, ибо жизнь дала шанс и веру в будущее.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    В данном случае, невнимателен ты. Я отвечала на твоё сообщение #75499, в частности. И на другие сообщения, в которых конкретно «середина» не встречалась. Так что, следи внимательнее за моими ответами)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Не смущает, что отвечая на 75499, стоило прочитать и 75489? :)
    Все же хронология - штука неслучайная.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не смущает нисколько. Я понимаю, что в силу возраста ты просто не застал и не мог застать ни 90й, ни последующие 92-93. Поэтому для тебя стартап - это ХЦ, для нас, тех, кто застал начало и первую половину, это, мягко говоря, очень очень средненький уровень. Я бы туда точно не поехала.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.139
    Пожалуй, лучшие на то время в Москве. Садко-аркада. Итальянский, немецкий (пивной), швейцарский, китайский и бар с белым роялем. Бомба! :thumbup:

Масяня. нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ой всё.

В 90м уже работал третий год и поступал в институт. Молодой, да ранний.
    Что там не застал - затрудняюсь понять. Ночные побегушки по магазам? У нас водитель ездил со списком.

А ХЦ любую березку крыл как слон моржа. Хотя меня это не парило, конечно.
    Но тебе было явно не по карману?

СА - тоже хорошо, да.

Женская логика, ога :)

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я сколько раз говорила, что у женщин нет логики.
    А то, что полез оправдываться, некомильфо. Мы и так поняли, что в середине 90х тебе что-то перепало (жаль, ненадолго ;))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.139
    Какую Берёзку? Берёзки кончились в 88-ом. В начале 90-х никакого ХЦ не было.

Масяня. нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Точно) Садко - Аркада! А Сирену новиковскую помнишь? А потом, как грибы полезли Бочка с Шинком, как раз в середине 90х. А Капри на Сахарова? За минрадиопромом ;)

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    На Грузинке березку в 90м прикрыли. Ну в смысле, переформатировали)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.139
    Сама по себе торговля за чеки была закрыта до 89-го. Магазины под вывеской Берёзка работали ещё несколько лет.

Масяня. нравится это.
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ну, говорят же, что мудрость приходит с возрастом.
    Хотя иногда возраст приходит один :)

Так, с чего там всё начиналось? Чешское пиво?