От того, что ее переименовали в 90м, суть не поменялась. В 92 нашему зампреду и его тестю, работавшему в ВПТ, оттуда продолжали привозить проднаборы. Чеки заменили на валюту.
В начале 90-х появилось много валютных магазов. И Irish House, и Садко, и валютная Пицца Хат, и множество продуктовых от Драгомиловской до Каш & Кэрри в Экспоцентре.
Ну да. Мы же это уже обсуждали. Я про конкретную Березку, переименованную в валютный супермаркет после 90 на Грузинке. Просто работала рядом, поэтому еду покупали практически ежедневно. кстати, пицца хат на месте Хрустального была и рублевая (слева), и валютная (справа). Справа было вкуснее и там подавали калифорнийские вина)
Эту знаю, просто зачем она в середине 90х не понимаю. Идешь в ХЦ.. А за баксы торговали ну не все, но оч многие.
Ага) и в Экспоцентре были симпотные ресторанчики. Не столько привлекал сам C&C, сколько возможность зайти в какой-нибудь итальянский или китайский ресторан
Ну блин... какая середина 90х. На колу мочало) в 92, говорю, мы бегали в валютный магаз за перекусом. Когда ждали 4 рейса, например. Он работал до 21 или 22, что считалось оч круто.
Следи за темой. Да, до 10 вечера - прикольно. Тогда много работали, ибо жизнь дала шанс и веру в будущее.
В данном случае, невнимателен ты. Я отвечала на твоё сообщение #75499, в частности. И на другие сообщения, в которых конкретно «середина» не встречалась. Так что, следи внимательнее за моими ответами)
Не смущает нисколько. Я понимаю, что в силу возраста ты просто не застал и не мог застать ни 90й, ни последующие 92-93. Поэтому для тебя стартап - это ХЦ, для нас, тех, кто застал начало и первую половину, это, мягко говоря, очень очень средненький уровень. Я бы туда точно не поехала.
Пожалуй, лучшие на то время в Москве. Садко-аркада. Итальянский, немецкий (пивной), швейцарский, китайский и бар с белым роялем. Бомба!
Ой всё. В 90м уже работал третий год и поступал в институт. Молодой, да ранний. Что там не застал - затрудняюсь понять. Ночные побегушки по магазам? У нас водитель ездил со списком. А ХЦ любую березку крыл как слон моржа. Хотя меня это не парило, конечно. Но тебе было явно не по карману? СА - тоже хорошо, да. Женская логика, ога
Я сколько раз говорила, что у женщин нет логики. А то, что полез оправдываться, некомильфо. Мы и так поняли, что в середине 90х тебе что-то перепало (жаль, ненадолго )
Точно) Садко - Аркада! А Сирену новиковскую помнишь? А потом, как грибы полезли Бочка с Шинком, как раз в середине 90х. А Капри на Сахарова? За минрадиопромом
Сама по себе торговля за чеки была закрыта до 89-го. Магазины под вывеской Берёзка работали ещё несколько лет.
Ну, говорят же, что мудрость приходит с возрастом. Хотя иногда возраст приходит один Так, с чего там всё начиналось? Чешское пиво?