Спроса нет. Обнищал народ. Намедни взял банку темного Пау. Дома хлебнул.. баааа... а он дупель. Немецкий. Даж не глянул в магазе. Такая пакость
Муж армянин, кстати. Многие уехали оттуда за последние несколько лет. Нет больше той русскоговорящий общины, которая изначально сложилась. Заметили, что многих знакомых потянуло в Крым. Скупают что поприличнее (нам тоже предлагают )
На Крыме все давно распределено. Причем бородатых уже вытеснили. Но застройка идет как в Южном Бутово лет 20 назад и лохи не переводятся. Только как было это дном, так и будет дальше. Подорожавшим колхозным дном. С очень тяжелой публикой и печальным отношением в загнивающей цивилизации. Наши люди ненавидят своих. В глубине души. И не держатся как другие диаспоры. Плюс экс-соцлагерь давно не кажется сказкой. Примерно тем же кончил даже Париж. Нет больше русских там. Хотя сотни лет были и хорошо были. Все уехали в паршивый Лондон и на Лазурку.
Я про пиво говорил. При чём здесь трамваи и тепловозы? Честно говоря, думаю, что история с пивом - это не более, чем вброс.
Ура, место отдыха для детей и взрослых станет совсем смрадным. Даешь больше ржавых дымящих посудин под лерин нос! В Москве открыли речную навигацию на Северном речном вокзале «спустя 30 лет увядания», сообщил департамент транспорта столицы. В день в центральной части акватории будут проходить 120 судов, причал станет ежедневно принимать до 60 теплоходов. Пляж и бассейн в респираторе!
Да прекрати, люди как пили пиво, водку, сок или колу..., так и будут пить +/- Дюбель сильно на любителя)
Да ХЗ.. Запретом импорта пива накажут не Чехию, а любителей чешского пива в РФ и владельцев пивных ресторанов типа Пилзнера на Маяковке. Лично я тотально равнодушен к чешскому пиву.