А хохи здесь причем? Украина не по маршруту, она же слева остается. http://aviametr.ru/time/moscow-nice-vremya-poleta-MOW-NCE.html
Бри,нужно было просить не Е,а Д) В Екатеринбург аэропорт еще ладно,а вот в Волгограде))))пленка,нож и самозаворачивание багажа)))
Съем много больше, Сань.. И за тебя, и за всех наших однотемников.. Даже за прощённого мной невыездного конусомана из глубинки Георгия Зазаевича Туташхиа!
Ну терминал "Е" тоже "приличный", но на фоне "Д" - беспробудная местечковость, как и Кольцово. Даже отдельного паспортного контроля и досмотра нет для пассажиров БК!
Если дальше развивать тему, то просто терминал D стоит несколько особняком и подобных ему нет не только в Екате, но и в Москве, в нем приятно находится. Возьмем например Внуково. Проходим мы значит паспортный контроль, поставили нам штампы, все, мы готовы к вылету, а до вылета еще около 1,5 часа. Спрашиваю у персонала где находится бизнес зал, а мне отвечают, что он находится перед паспортным контролем. Пришлось идти, аннулировать штампы, а после заново проходить паспортный контроль.)
Я была там года 3 назад, помню только Шоколадницу, все)) в Кениге тоже аэропорт грустный, но я думаю к 18 году его неплохо переделают)