Кстати, с руки нашего шефа, один из первых сотовых (чемоданов) и один из первых контрактов на телефонный интернет (по uucp) тоже были. Все же молодежь из мидовских семей была продвинутая
Я могу спросить при случае, но это же не простые люди были. Хоть через Никарагуа диппочтой могли привезти.
А где фрау Лера? Смыло очередной бракованной ливневкой после порчи исторического парка Речного Вокзала?
Конкретно в аппарат ЦК на Старой пл. и Совмин компы закупали через Венгрию. Оттуда компы приходили переупакованными под брендом, что-то типа Videoton. На матричные Эпсоны ограничений не было. Возможно, ты на 1-2 года ошибся.
В 90м уже пришли более мощные компы на 12МГц и жесткими дисками. Но, собственное, не суть. Мы обсуждали языки программирования. В школе был паскаль, а вот на чем для БК писали ранее - не знам. Я на досуге занимался ассемблером, а позднее С и С++. Это так увлекло, что с 16 лет работал в команде разработки серьезного ПО. Все были старше на 10+ лет. Фортран в институте был анекдотом после этого. У ребенка в прошлом году по информатике был КуМир. Это который Микромир из 80х-90х. Помогал и ностальгировал.
Сань, ты чего молчишь то? Италия объявила сроки открытия границ для россиян https://lenta.ru/news/2021/04/20/eeeeeee/ Правда прививаться придётся, скорей всего(
У мелкой летом Сириус. До - сессия, после - не знаю пока, работаю с интересантами. У мну V2 в понед. За КИ пока ни денег, ни расслепления. Сачки в тюбетейках.
Надежды юношей питают (с) Ты-то чего размечтался, старый? С этим проблем нет. Черешня вся в почках, абрикос не сдох (но и не определился чо дальше), цветов на разные сроки посадил полсотню. Перекантуемся.
У них и сейчас с внутренним туризмом va tutto male, а с международным совсем швах, думаю ещё сезон без туристов не протянут.
У них там его просто нет. И у французов просто нет. И ни-ка-ко-го просвета, на самом деле. Протянут. Помогут, это же не наша наколенщина. зы Лучше смотри на Испанию. Они откроются первыми. И осенью первыми назад закроются